您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 工作动态
团市委2019年度重点工作推进会召开
来源:  发布日期: 2019-10-23  访问量: 


    为全面贯彻团中央十八届三中全会和团省委十五届四次全会精神,全面推进年度重点工作任务,确保团的基层建设“磐石工程”整顿规范年各项指标任务顺利完成,10月22日下午,团市委召开2019年度重点工作推进会。

    

    会上,团市委副书记李杰同志对目前正在推进的团支部整顿、学社衔接、非公及两新组织团建、苏青U+平台、青年之家云平台和青年大学习等六项重点工作任务进行了专项部署,详细解读了各项工作任务的目标要求、序时进度和考核权重,并对各地区、各单位完成情况进行了通报。

    随后,各县市区、功能区、高职院校团组织负责人分别围绕扎实推进学社衔接、平台建设、非公团建和青年大学习工作进行了经验介绍和交流探讨。

    最后,团市委书记洪扬同志对做好近期和本年度重点工作提出具体要求。她强调,各级团组织要切实提高思想认识,加强组织领导做到精准传导工作信号,层层传递工作责任形成工作合力;要精心组织谋划,扎实部署推进,站在基层的角度考虑问题,真正做到为基层团组织和团员出实招办实事;要敢于担当负责,务求工作实效紧扣时间、任务“双过半”要求,对标找差、查缺补漏,全面完成本年度的各项重点工作任务。


    各县(市、区)、功能区、市直单位团组织负责人,部分高职院校团委书记,团市委机关相关职能部室负责人参加会议。