您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 工作动态
扬州市青年商会第四次会员大会成功召开
来源:  发布日期: 2018-11-28  访问量: 

11月27日下午,扬州市青年商会第四次会员大会在我市会议中心成功召开。这是青商会在新的历史起点上举办的一次青春盛会,也是号召全市青年企业家抓住党中央全面深化改革的重大历史机遇,与时俱进、干事创业、奋发有为的一次动员大会。

在庄严的国歌声中,会议正式开幕。第三届扬州市青年商会会长马自强先生代表第三届理事会向全体会员作了工作报告。大会对《扬州市青年商会章程(修订稿)》进行审议并通过随后选举了新一届理事会成员98人在四届一次理事会上,来自江苏金陵特种涂料有限公司董事长卞直兵先生当选扬州市青年商会会长,江苏古河创意设计研究院院长王愉翔先生等37人当选副会长,田芳芳当选秘书长。

扬州市人民政府副市长、市公安局局长宫文飞出席会议并讲话,他希望市青商会牢记使命,充分发挥党委政府联系青年企业家的桥梁纽带作用;勉励青年企业家不忘初心,争做建设“强富美高”新扬州的先锋要求各级共青团组织强化指导,持续加大对青商会和青年企业家的服务力度。

全市240余位青商会会员出席了本次会议,决心一道同心协力,以坚定的信念、强烈的担当、高昂的热情、扎实的作风为开创扬州市青年商会事业发展的新局面而不懈奋斗,为建设“强富美高”新扬州,争创扬州发展的第四次辉煌贡献青春力量!