您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 工作动态

共青团扬州市第七次代表大会胜利闭幕!

来源:  发布日期: 2017-12-25  访问量: 

12月25日下午,共青团扬州市第七次代表大会在圆满完成各项议程后顺利闭幕。

会议期间,大会全面总结过去五年扬州共青团工作成绩,各代表团深入学习了党的十九大精神和市委、团省委领导讲话精神,审议并通过了洪扬代表共青团扬州市第六届委员会所作的工作报告,共同展望了未来五年扬州共青团发展的美好前景。经过充分酝酿讨论,选举出共青团扬州市第七届委员会委员35名,候补委员15名。

▲会议由团市委书记洪扬主持

团市委副书记徐明玥致闭幕词

此次大会,市委和团省委的领导同志分别作了重要讲话,充分肯定了我市共青团五年来的工作成绩和在促进我市经济社会发展中的积极作用,对进一步做好未来五年共青团工作提出了明确要求和殷切希望,我们在备受鼓舞的同时也深感责任重大。我们要认真学习、深刻领会市委、团省委领导的讲话精神,自觉肩负起时代赋予我们的历史责任,围绕中心、服务大局,扎实工作、开拓创新,不断开创我市共青团事业的新局面。