您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 工作动态
扬州代表队再获省辅导员风采大赛金奖
来源:  发布日期: 2017-12-11  访问量: 




    运河之水,浮光跃金。初冬时节的淮安,户外虽然有些寒冷,但淮师一附小的报告厅里却暖意洋洋,充满了青春的气息和拔节生长的正能量。因为2017年江苏省少先队辅导员风采展示活动正在这里举行

    大赛于124日拉开帷幕,到6号中午结束,进行了“红领巾寻访”活动案例视频展示少先队专业知识笔试辅导员专业技能展示、户外少先队研学活动辅导展示四个目角逐我市代表队由6名年青辅导员组成,其中两名还是90后辅导员,但他们怀揣梦想、勤奋学习、敢想敢拼,最终他们不负众望,一举夺得了本次大赛综合团体金奖,续写了扬州少先队的辉煌。

6位选手来自各县(市、区),他们是:

高邮市实验小学     沈跃鹏

仪征市都会小学       

江都区实验小学       

邗江实验学校       褚心仪

邗江美琪学校         

扬州市梅岭小学       

    梦在远方,路在脚下。我们坚信:扬州的辅导员一定会珍惜青春时光,把握少先队改革机遇,博采众长,不断提升自己的专业素养和水平,推动扬州少先队工作朝着新的目标迈进!