您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 工作动态

2017年首届扬州市大学生足球联赛暨第二届扬州市大学生篮球联赛开幕

来源:  发布日期: 2017-11-01  访问量: 

深入开展青少年全民健身运动,进一步提高青少年的健康素质,在青年和校园中营造“迎省运,健康扬州动起来”的浓厚氛围,促进扬州市篮球、足球运动水平不断提升1031日下午,由市政府主办,市体育局、市教育局、团市委承办,市青联协办的“中国移动杯”2017年首届扬州市大学生足球联赛暨第二届扬州市大学生篮球联赛在南京邮电大学通达学院开幕。扬州市7所高校学生代表和运动员齐聚球场,共同开启属于自己的体育盛会。

市委常委、市委宣传部部长姜龙出席活动,并与市体育局、市教育局等单位负责同志和冠名方代表共同启动开幕球。7所高校分管领导共同出席开幕式,南京邮电大学通达学院院长宗平和市委副秘书长、市体育局长佘俊臣分别致辞。

开幕式结束后,进行了2017年首届扬州市大学生足球联赛揭幕战,市委常委、市委宣传部部长姜龙为揭幕战开球。

本次揭幕战由通达学院对阵广陵学院,经过90分钟的激烈角逐,主场作战的通达学院3:0战胜广陵学院。双方为现场观众奉献了一场精彩绝伦的表演。