您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 工作动态
青年企业家发展领航计划学员赴深圳学习
来源:  发布日期: 2017-10-16  访问量: 

1011-13日,团市委组织青年企业家发展领航计划二期学员专程赴深圳,学习互联网时代下最具代表性的成功转型企业,探究企业创新变革的必由之路。团市委副书记李杰参加并指导了本次考察。

领航学员先后参观了腾讯集团和比亚迪集团,企业相关负责人向学员介绍了腾讯的实践经验和互联网思维,与大家探讨了比亚迪技术创新与商业模式的创新之道,学员收获了新思维、新理念、新模式。

本次深圳学习是领航计划参访课程之一,旨在为青年企业家学员搭建交流、合作的平台,加强学员与先进地区企业的联系,服务企业创新发展。




领航计划

2015年以来,根据市委、市政府的系列指示精神,团市委联合市委组织部等8部门共同谋划、实施了扬州市青年企业家发展领航计划,每年在全市遴选50位成长型青年企业家,开展为期一年的系统化、项目化培育,促进形成青年领军创新型企业家集群。