您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 工作动态

2017年“紫金农商银行杯”扬州市第二届青年运动会胜利闭幕!

来源:  发布日期: 2017-09-29  访问量: 



为迎接19届省运会营造浓厚氛围,促进青年健身活动开展、丰富青年精神文化生活,916日团市委、文明办、体育局共同主办,市青联协办的2017“紫金农商银行杯”扬州市第二届青年运动会在市游泳健身中心开幕,市政府余珽副市长出席并宣布开幕。

 

 

本届运动会共设置足球、篮球、羽毛球、乒乓球、游泳、中国象棋、围棋、网球8个竞技项目和拔河、旱地赛龙舟、运水跨栏接力、四人五足4个趣味项目,共有来自45家单位的1300余名运动员报名参赛。

924日,2017年“紫金农商银行杯”扬州市第二届青年运动会在组委会全体工作人员以及运动员、裁判员的共同努力下,顺利完成了预定的各项赛事。 本次运动会先后历时6天,各参赛队奋力拼搏,勇攀高峰,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,充分展示青春风采,达到了鼓干劲、聚人心、促团结的预期目标。最终,公安局获得团体总分一等奖,经济技术开发区、扬泰机场获得团体总分二等奖,卫计委、仪征市、邗江区获得团体总分三等奖。

短短的六天时间,我们收获了无数精彩纷呈的珍贵回忆。让我们跟着小编一起回顾一下吧。