您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 广陵
青走访 | 广陵团区委集体赴广陵新城开展调研
来源:  发布日期: 2019-12-31  访问量: 

12月13日,广陵团区委副书记周为一行赴广陵新城开展调研,实地走访智途科技公司、扬州创新中心等企业,了解青年工作开展情况。广陵新城党工委委员、纪工委书记徐铭,广陵新城党工委委员、金融集聚区管理办副主任韩亮陪同参加。周为听取了两家公司的工作介绍,并与员工代表进行了座谈交流,详细询问了解了基层团组织工作的现状和难点。周为对广陵新城为园区青年搭建服务平台、创新服务机制的做法给予了充分肯定,希望新城成为全市青年的向往之地、集聚之地,共青团工作的示范之地、引领之地。一要围绕现有资源,夯实团组织架构基础。在人员配备、典型引领、服务对象扩面上多做文章;二要围绕非公企业团建,做出特色品牌。结合企业特点、园区资源禀赋、年轻人喜好多做思考;三要围绕当前重点工作,抓好学习实践。特别是“青年大学习”要扩大企业覆盖面和参与度,让“大学习”真正成为走进青年身边的主题团课。