您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 广陵
广陵团区委举办“凝心聚力跟党走 ‘强富美高’当先锋”微团课竞赛活动
来源:  发布日期: 2018-05-07  访问量: 

学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励团干部走近团员上团课,引导广大团员青年不忘初心、牢记使命,当好党的助手和后备军,53号下午,广陵团区委举办了“凝心聚力跟党走 ‘强富美高’当先锋”微团课竞赛活动。扬州团市委副书记李杰、扬州团市委学少部主任科员陈慧、广陵团区委书记张晶晶、广陵区委组织部党建办副主任薛增国、广陵区委宣传部副部长郝军、扬州市青少年活动中心主任夏宜等出席活动。

本次竞赛秉承微型团课特质,见微知著,深入浅出。各组参赛选手围绕十九大精神、建设青年身边的共青团、当下青年面临的现实问题等方面,结合自身实际,选择合适切入点,通过演讲、访谈、情景模拟等丰富多彩的表现形式进行展示。经过激烈角逐,最终决出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。