您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 广陵
【广陵】汤汪乡开展组织开展团员青年素质拓展活动
来源:  发布日期: 2015-07-02  访问量: 
    为进一步强化全乡团员青年的创新意识和探索精神,提高团队合作意识和综合素质能力,近日,汤汪乡团委组织开展了“共享成长 共筑梦想”团员青年素质拓展活动。全乡40名左右团员青年在征国防园进行了为期一天的户外素质拓展训练。汤汪乡党委副书缪卫昌、组织委员袁雪、人武部长刘太斌全程参加了活动。

    在短短的一天时间里,各队分别挑战了“高空抓杠”、“挑战150”、“极速前进”、“雷阵”、“撕名牌大战”等紧张刺激的团队拓展项目。训练中,每名队员都全身心投入,在团队合作中主动沟通、主动配合,弥补自己的不足,培养团队合作的精神,发挥自己的创新意识和探索精神,从容应对压力和挑战,充分体现了村官队伍团结紧张、严肃活泼、相互支持的良好精神风貌。
汤汪乡党委副书记缪卫昌对此次活动给予了高度评价,对青年们的表现给予了充分肯定和赞扬,团员青年们用实践证明了自己是一支优秀的团队,是一支能够战胜困难、团结奋斗的坚强团队。希望大家要将这次拓展训练形成的团队意识和精神,转化到今后的工作中去,将活动的所思所感所悟运用到实际工作中去,继续发扬敬业认真、团结协作、勇于拼搏的精神,更好地扎根基层、融入工作、服务群众,为建设宜商宜居幸福新汤汪贡献力量。