您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 广陵
【广陵】“让爱同行 与城共庆”
来源:  发布日期: 2015-06-04  访问量: 

    6月1日上午,汤汪乡杉湾花园社区团支部联合杉湾幼儿园举办了主题为“让爱同行与城共庆”的大手牵小手“六一”文艺汇演。杉湾幼儿园小朋友的家长们,汤汪乡副乡长嵇大伟,计生、科教文卫体、工会、妇联、团委等科室负责人参加了庆祝活动。

    活动中,杉湾幼儿园的小朋友们表演了舞蹈、武术、舞台秀、国学表演、亲子互动等精彩的节目,好戏连台,精彩纷呈。他们用活泼、健康、快乐的精神风貌展示了当代少年的幸福童年,博得了在场观众的阵阵喝彩。

    少年智则国智,少年强则国强,少年进步则国进步。作为祖国的未来,国家的花朵,幼儿园的园长在活动结束的总结中希望在幼儿园、家长、社会各界的关爱关心下,让儿童们在愉快的学习生活中,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,培养好思想、好品行、好习惯,做祖国的好儿童,明天的建设者。