您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 广陵
【广陵】连福社区“希望来吧”开展“学习+游戏,开心迎六一”主题活动
来源:  发布日期: 2015-06-02  访问量: 

    “六一”国际儿童节是孩子们盼望已久的节日,也是孩子们最快乐和开心的节日,为了孩子们在自己的节日里放松身心,尽情玩耍,充分感受节日的快乐,度过一个快乐而有意义的节日,连福社区“希望来吧”立足四点半课堂开展了“学习+游戏,开心迎六一”为主题的庆六一活动。

    一方面,邀请四点半课堂老师为青少年进行课业辅导,讲解青少年在学习过程中遇到的难题或困惑,调动青少年学习的主动性;另一方面,为了同学们过一个快乐的儿童节,组织老师和孩子们一起愉快的开展“爱的抱抱”、“摸石头过河”等游戏,并为孩子们准备了各种各样的奖品。孩子们都积极地投入到有趣的游戏当中,一张小小的奖券,一个小小的奖品激励着孩子们,他们的脸上洋溢着灿烂、幸福的笑容。

    通过举办迎“六·一”活动。既增进了辖区各孩子们之间的情感交流,又促进了社区与居民和谐、团结、共建的精神,为辖区孩子们提前过了一个快乐有趣的儿童节。