您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 广陵
【广陵】汤汪乡召开“争做汤汪代言人”暨2015年首期大学生村官双月论坛
来源:  发布日期: 2015-06-11  访问量: 
    为进一步强化大学村官的教育管理,增强村官扎根基层全心全意为民服务的宗旨意识、担当意识。近日,汤汪乡召开了“争做汤汪代言人”暨2015年度首期大学生村官“双月论坛”交流会,乡党委副书记缪卫昌同志、组织委员袁雪同志,各村、社区党组织副书记及全体大学生村官参加了会议。

    会上,首先集中观看了我国军工史上的传奇英雄《中国保尔吴运铎》的红色故事,他为中国人民的解放事业做出的伟大贡献让村官们再次感受了钢铁是怎样炼成的毅力和坚定了时刻跟党走的坚定决心。其次八位不同岗位的村官代表结合自身岗位实践围绕“我为汤汪发展做什么、我为他人奉献做什么、我为群众服务做什么”主题进行了工作心得交流,让村官们“相互学、对照学”,从自身出发寻找差距,鞭励自己。最后乡党委副书记缪卫昌同志在对村官们工作充分肯定的基础上,结合自己工作成长经历即兴与大家进行了分享,希望村官们理想信念更加坚定,在扎根基层,服务百姓,奉献社会中经受考验和磨练,不断增强自己的服务意识和担当能力;希望各村、社区要围绕乡党委政府中心工作,结合各自发展实际,更加注重对大学生村官的教育和培养,为他们搭建成长平台,用正确的用人导向和用人标准,让德才兼备、奋发有为的大学生村官有为有位。