您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 高邮
【高邮】临泽镇团委召开解放思想大讨论活动动员部署会
来源:  发布日期: 2018-06-13  访问量: 

  6月12日下午,临泽镇团委在镇青少年之家召开全镇共青团解放思想大讨论活动动员部署会,围绕贯彻落实市委、镇党委关于“解放思想大讨论活动”要求,动员全镇广大团干部、团员青年进一步解放思想、对标找差、更新理念、转变作风。各团(总)支书记、团委委员、团员青年代表参加会议。

  会上,全体人员集中学习了市委勾书记在全市解放思想大讨论活动动员大会上的讲话精神,以及镇党委张镇长在全镇解放思想大讨论活动动员大会上的讲话要求。大家通过学习并结合自身工作进行了交流发言,深入查找和剖析自身在解放思想、工作方面存在的问题和不足。同时,根据团市委相关工作要求,会上还部署了各团支部书记要在各领域青年代表中征集“解放思想青年说”相关工作及要求。

  下一步,临泽镇团委将制定《全镇共青团组织开展解放思想大讨论活动实施方案》,明确此次活动的具体安排和主要内容,确保大讨论活动取得实效。