您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 高邮
【高邮】市城建局团委组织青年志愿者开展文明骑行活动
来源:  发布日期: 2018-04-17  访问量: 

 4月16日上午,城市共享单车出行项目启动仪式在高邮市政府广场正式举行。摩拜单车成为了首家为高邮提供共享单车出行的服务企业。摩拜将利用高科技信息平台,高效率调度,高标准服务,为高邮广大市民提供“最后一公里”出行服务。届时,市民只要使用摩拜单车APP,就能用手机预约并使用单车。预计在高邮的单车投放辆在1000辆左右。

 建立城市公共自行车系统,是今年城建“双十工程”重要项目之一,市城建局团委作为项目责任科室,积极参与了前期与摩拜单车多轮对接工作,并活动当天组织40名青年志愿者进行了文明骑行活动,青年志愿者代表进行活动前就文明骑行进行倡议发言。

 同时城建局团委在今后时期内将积极组织志愿者就共享单车文明用车开展一系列志愿服务工作。