您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 高邮
【高邮】共青团高邮市委十四届三次全体(扩大)会议召开
来源:  发布日期: 2018-04-11  访问量: 

 4月2日,高邮团市委召开共青团第十八次全国代表大会代表候选人初步人选推荐酝酿工作布置会,传达了扬州团市委有关通知和代表推选的具体条件和流程,要求乡镇(园区)、机关、学校等各基层团组织借团员活动日之际,综合多数团员、青年意见,集体研究上报推荐优秀人选。

 经过一周的广泛组织、会议讨论和集体酝酿,代表候选人有了初步人选。4月9日下午,团市委召集第十四届全体委员、候补委员,部分团组织负责人,召开了共青团高邮市第十四届委员会第三次全体(扩大)会议,对推荐人选进行研究遴选。

 团市委书记刘玲在全委会上简要总结了各基层团组织酝酿推荐候选人初步人选的工作情况,并就上报团市委的5名初步人选向大家进行了详细介绍。同时,就有无其他补充人选征求了全体委员意见。初步人选名单经举手表决一致通过,提交团市委常委会进行讨论。

 全委会后,团市委召开常委会,对这5名推荐人选进行了进一步讨论酝酿,最终确定上报推荐人选。

 会上,共青团江苏省第十五次代表大会代表、团市委书记刘玲还向与会人员传达了省团代会会议精神,先后领学了省委娄勤俭书记及团中央书记处尹冬梅书记在大会上的讲话,学习了团省委书记王伟向大会作的题为《不忘初心跟党走 “强富美高”当先锋 为谱写新时代高质量发展精彩篇章贡献青春力量》的工作报告。