您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 高邮
【高邮】城建系统举办“践行十九大精神 展示城建人风采”趣味健身比赛暨知识竞赛
来源:  发布日期: 2018-01-08  访问量: 

在2018年新年到来之际,在全国上下认真学习贯彻十九大精神的热潮下,为进一步在高邮市城建系统营造学习贯彻十九大精神的良好氛围。12月29日下午,由高邮市城建局党委主办,工会、团委、妇联、人武部承办的城建系统“践行十九大精神 展示城建人风采”趣味健身比赛暨知识竞赛活动在新落成的文体中心健身场馆中如期举行,全系统机关及下属单位共15支队伍近300人参加了活动,此次活动还吸引了南艺园的部分外籍教员参加,他们纷纷主动要求参与其中。

今年的活动分为了两个环节,一是趣味健身比赛,二是知识竞赛。健身比赛项目分别为4*50米往返接力赛、两人三足跑、1分钟跳绳、定点投篮及拔河比赛。跳绳等个人比赛队员们纷纷展示了个人的特长,队友们也积极为选手们加油打气,加油声响彻整个场馆。南艺园外教们已完全被赛场气氛所感染,他们也拿起跳绳挥舞起来,虽然技术不太熟练,但毕竟重在参与。团体比赛大家通力合作,充分展现了城建系统职工的善于团队协作及顽强拼搏的优良传统,跌倒了,站起来,继续前行。特别是拔河比赛,更是将比赛活动带入高潮。

在激烈的趣味健身比赛结束后,活动进入了知识竞赛环节,局领导们随机抽取30名幸运选手进行现场答题,内容主要结合十九大、党建工作及城建专业知识等方面。由于大家对此次活动的高度重视,选手们无一例外成功的完成了答题工作,现场工作人员随即送上一份纪念品。

最后的闭幕式上,局领导为获奖选手们进行了现场颁奖。经过半天体力跟脑力的比赛,虽然大家身心疲惫,但是收获满满。金锋局长最后讲话首先祝贺活动圆满成功,其次希望大家在工作的同时,加强锻炼,毕竟工作需要一个健康的身体为前提。同时此次活动也增强了职工凝聚力和向心力。