您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 高邮
【高邮】团市委召开2017年度共青团工作考核交流会
来源:  发布日期: 2017-12-19  访问量: 

为全面总结2017年全市共青团工作目标完成情况,深入贯彻推进从严治团要求,科学分析工作态势,客观、准确评价有关基层团组织的工作成效,12月16日,高邮团市委开展了2017年度共青团工作考核,团市委工作人员以及13个乡镇(园区)团委书记、23个直属机关团组织负责人参与了工作汇报交流。团市委副书记张雪莹主持交流会。

本次考核采取电子台账查阅打分与PPT现场展示汇报相结合的方式进行,全面展示了各团组织一年来的努力成果。按照市委关于党建工作考评实施意见和团市委关于团工作的考核要点,各与会团组织负责人主要围绕今年年初上报的“2017年度基层团建重点项目”,就一年来的共青团工作进行了详尽的汇报,并根据汇报交流情况互相打分。

交流中亮点层出不穷,时有希望村塾、青少年之家活动扎实开展的情况汇报,时有关爱贫困留守儿童、热心志愿服务的活动回顾,时有微心愿卡、创意微视频等文创产品的重点推介,也不失心系老中青、关注大团圆的真情流露,不乏聚焦青年个人发展、扶植创业创新的不懈追求。