您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 高邮
【高邮】团市委举办2017年扬州市青微助力行动 (高邮市)培训班
来源:  发布日期: 2017-12-19  访问量: 

为深入开展扬州市“青微助力行动”,全面提升共青团服务小微企业创新创业的工作水平,高邮团市委按照之前的计划部署,于今日在通邮电商园举办了2017年扬州市青微助力行动(高邮市)培训班。

全市百名有创业主体或创业刚起步的小微企业负责人参加培训。开班仪式由团市委副书记崔明海主持,高邮市经信委中小企业局副局长张德新、高邮市市场监督管理局副局长曹钧应邀出席会议,并就小微企业政策帮扶与市场监督管理方面有关政策进行了宣讲。

本次培训班是在前期全市各级团组织、团干部充分进企业调研摸底,根据企业发展质态和需求,精心挑选相应课程的基础上举办的。旨在加快构建我市小微企业创新创业生态圈体系,营造我市企业家沟通交流的良好氛围。

团市委特别邀请了苏州大学应用心理学研究所副教授、中国人才研究会人才素质测评专业委员会副秘书长阎力,以及全网营销金牌实战讲师卞盛洁两位专业讲师,分别为学员们讲授了“企业的管理与领导”和“百度霸屏打造品牌知名度”等关乎企业发展质态和需求的实战内容,获得全体学员的一致好评。

此次培训班的成功举办使参训小微企业负责人对当前经济形势有了更深刻的认识,了解到国家对中小企业扶持政策,学习到了先进的企业管理和品牌营销的方法,有助于推动我市小微企业健康稳定发展。

下一步,高邮团市委将根据扬州团市委的指导,以服务小微企业创新创业为主线,按照“整合资源、跟踪指导、全面服务、密切协作”的思路,深化小微企业的助力培训内容,加速行动成果转化,提供更优质的服务,为高邮乃至全扬州小微企业良性发展献智献力。