您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 高邮
【高邮】水利局团委举办十九大知识竞赛
来源:  发布日期: 2017-12-26  访问量: 

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推进水利系统 “学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践工作,进一步激发团员青年爱党、爱国、爱岗的热情。水利局团委开展了水利系统“学习贯彻十九大精神”党建知识竞赛。

本次竞赛分为纸质答题、微信有奖答题的综合方式分别进行。微信有奖答题从12月11日开始至15日结束,进行了一周时间,大家踊跃答题,收到了很好的效果。

12月15日,在水利招待所多功能厅开展了以系统35周岁以下党、团员青年为参赛对象的纸质闭卷答题赛,来至局机关、水投集团、直属单位、水务站共计45名选手参加了比赛。经过选手认真答题、阅卷组细致批改,俞小钦、付佳琦、何苏扬、潘永昌、葛成、陈文分获一二三等奖。水利局党组副书记、副局长赵方庆同志出席活动,并为获奖选手颁奖。

赛后局团委向每位参赛选手赠送了《习近平的七年知青岁月》,勉励他们,把这本书作为青春励志的案头书、座右铭,充分吸取精神给养,在“两个一百年”的奋斗征程中,走好新的长征路。