您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 高邮
【高邮】团市委联合送桥镇团委成立高新区志愿者联盟
来源:  发布日期: 2017-12-05  访问量: 

12月4日上午,高邮市高新区志愿者联盟在高新区管委会大楼门前广场举行成立和授旗仪式。高邮市委宣传部副部长、文明办主任杨少荣,团市委书记刘玲,区镇领导顾吉林、韦恒林、张方俊等参加仪式。




与会领导分别向青年志愿者、企业职工志愿者等8个小分队授旗,并向志愿者们提出期望和要求。

杨部长在讲话中夸赞此次活动为人们奉献爱心、展示形象搭建了很好的平台,反映了人们对高层次精神生活的追求和向往,对于创造团结友爱、互帮互助的良好社会风尚和融洽人际关系,促进社会文明和谐进步,必将起到积极的作用。

刘书记对志愿者提出希望:一要丰富内涵、提升境界,锤炼志愿服务精神;二要争相奉献、争做表率,创新志愿服务举措;三要注重长效、结出硕果,打造志愿服务品牌。

仪式结束后,各小分队按之前上报的活动方案迅速行动。