您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 高邮
【高邮】高邮镇团委举办“喜庆十九大 编织中国梦”手工艺品展览
来源:  发布日期: 2017-11-04  访问量: 






为庆祝党的十九大胜利闭幕,加强精神文明建设,近日高邮镇团委在秦邮实验小学举办了“喜庆十九大 编织中国梦”手工艺品及编织品展览。

此次展览活动展出作品共计30余件,包括十字绣、剪纸、钻贴画、烙画、手工虎头鞋、草编、串珠工艺等作品,展示的作品严谨朴实、惟妙惟肖、生机盎然,观看作品的群众不断称赞,还留影纪念。

最终经过5名美术专家的品评,烙画《深山幽居》、十字绣《金陵十二钗》获得一等奖,草编昆虫、手工虎头鞋、十字绣《马到功成》、《四君子》、剪纸《和平盛世》获得二等奖。

本次手工艺品展的主题为“喜迎十九大,编织中国梦”,着力营造喜庆祥和、团结奋进的发展氛围,不断丰富广大青年的精神文化生活。展览的举办,进一步满足了青年群众的精神文化需求,激发了广大青年群众热爱家乡、建设家乡的激情和热情,凝聚起建设社会文明新高邮的强大正能量。