您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 高邮
【高邮】“青春扶贫 益暖临泽”临泽镇联合检察院开展志愿服务
来源:  发布日期: 2017-10-16  访问量: 


 为深入贯彻市委十一届三次全会精神,认真落实团市委关于开展“青春扶贫志愿服务月”活动部署,扎实推进青春扶贫工作,真情关注贫困学子的健康成长。10月15日,临泽镇团委联合市检察院团支部组织青年志愿者们开展了“青春扶贫·益暖临泽”实现微心愿关爱志愿服务活动。






 当天上午,青年志愿者一行为该镇6名最贫困家庭学子送去了慰问金以及“微心愿”礼物。每到一处,青年志愿者们都与孩子们谈心交心,详细询问他们的生活学习情况和身体状况等,还帮助他们辅导功课、清洁整理等,并勉励孩子们要乐观向上、立志成才,通过自身的努力改变命运,让自己和家人今后过上更加美好的生活。






 活动结束后,临泽镇团委和检察院团支部负责人纷纷表示,在今后的工作中,将一如既往地致力开展“青春助力精准扶贫”各项活动,在扶贫攻坚中展示青春担当,为贫困学子增添一份温暖。