您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 高邮
【高邮】喜迎十九大 共话中国梦 | 水利局、粮食局团委开展青年交流学习活动
来源:  发布日期: 2017-10-24  访问量: 


为庆祝党的十九大胜利召开,10月18日下午,水利局、粮食局团委以“喜迎十九大,共话中国梦”为主题开展了青年交流学习活动。




活动开始,两单位青年首先参观了五里坝国家粮食储备库和海潮污水处理厂,对粮食检验、储备和污水处理工艺、流程等进行了现场观摩学习。




随后,两局团委及青年代表在海潮污水处理厂会议室召开了交流座谈会。




会上,大家围绕习总书记十九大报告,结合自身工作实际就如何投身新时代、建功中国梦,开展了热烈的交流讨论。大家纷纷表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党的十九大精神指引下,坚定理想、志存高远、脚踏实地,在实现伟大中国梦的生动实践中放飞青春。


水利局、粮食局团委负责人均表示,为更好地开展新时代共青团工作,今后将更多开展类似交流活动,互相学习,共同提高。