您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 高邮
【高邮】扬州团市委来邮举办“走听转办”活动
来源:  发布日期: 2013-08-19  访问量: 
        8月16日上午,高邮团市委在菱塘乡红旗电缆有限公司开展“青春邀约走基层服务青年听转办”活动,团市委邀请基层团干部、大学生村官、社会青年组织、创业青年等各类青年齐聚一堂,谈梦想聊心愿。扬州团市委副书记袁慧中、团市委统战部副部长薛余保、团市委宣传部李璀芳也参加座谈,与青年朋友们面对面,听青年心声,谋青年福利。         青年代表们介绍了各自的工作和生活情况,谈到了在工作中的心得体会以及面临的一些困惑和困难。在谈到心愿时,高邮市文游台车友会负责人说到希望团市委在车队今后的活动开展方面能有更多的公益项目方面的介入,团市委领导认真记录并给予了回复,并说团市委应该与各类青年社会组织多接触交流,最好能融入组织,才能知道社会青年真正的所想所需。整个交流活动在轻松活泼的氛围中进行直至结束!