您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 宝应
毅行|“五琼浆”杯2019宝应青年千人毅行活动圆满落幕!
来源:  发布日期: 2019-11-04  访问量: 

每一个追梦的身影,都将被定格为历史;每一滴拼搏的汗水,也都将浇灌出未来;用奋斗定义人生价值,在毅行中抵达新的远方。

11月2日上午,由宝应县委宣传部、县委政法委、县总工会、团县委、山阳镇、县文体广旅局、县融媒体中心联合举办的“五琼浆”杯2019宝应青年千人毅行在宝胜电缆城隆重举行。

宝应县委副书记顾长荣,县政府副县长杨洪国,县总工会主席刁端明,县委宣传部副部长周晓晖,县委政法委常务副书记许凌,山阳镇党委书记吴斌,县文体广电和旅游局副局长徐宝,县融媒体中心副主任姜春华,共青团宝应县委员会书记王晓峰,江苏五琼浆酒业有限公司董事长张传炬等领导和嘉宾出席了出征仪式,来自全县各行各业近4000名毅友参与了本次活动。

出征仪式在《我和我的祖国》民乐快闪节目中拉开帷幕,由青年党员代表领誓的重温入党誓词环节再一次振奋了广大党员毅友的精神。随后出席仪式的领导、嘉宾郑重地将10面毅行方阵旗和毅行主队旗分别授予青年代表,县委副书记顾长荣鸣枪出征

本季毅行积极践行社会主义核心价值观,认真贯彻落实乡村振兴战略,有机结合时尚公益、全民健身、生态环保等元素,展示乡镇在特色养殖、高效农业、环境治理等方面取得的成效,在毅行沿线设置民俗文化、渔家文化展演,展现乡村新风貌,全程约26公里。

在保留往年经典衍生活动基础上,本季毅行还增设了国旗传递、垃圾分类体验、挑战答题、拼图活动、公益捐赠等项目,倡导大家携手文明“毅”路同行。

除起终点外,毅行沿途共设5个签到点,负责签到盖章、能量补给,近300名志愿者、公安、医护、城管、交运及途经镇村干部等为活动提供服务保障。

活动约在下午4:00圆满结束,近3000名毅友以坚强的毅力抵达全程终点。