您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 宝应
鲁垛镇团委组织乱针绣青年讲解员培训
来源:  发布日期: 2019-10-09  访问量: 
       为打造一支素质优良、特色鲜明的乱针绣青年讲解员队伍,发挥青春力量,有效宣传、推介、展示鲁垛乱针绣,8月22日鲁垛镇宣传科、团委组织开展了一场别开生面的乱针绣青年讲解员培训。 
  鲁垛镇党委宣传委员段莹主持了本次培训活动,她希望鲁垛镇各部门单位的兼职讲解员们学好本领、树好形象,展示最好的鲁垛形象。在锦绣鲁垛汇展中心,段委员结合本镇实际,针对青年讲解员们的讲解内容、讲解技巧等给予了细致的现场指导。 
  随后,每一位青年讲解员依次进行了实地模拟讲解,讲解员们在段委员的现场点评和指导中,收获了很多宝贵的经验和技巧。 青年讲解员纷纷表示,此次培训让他们受益匪浅,仪表仪态、语言表达、讲解技巧等方面都得到了提升,日后将从自身做起,用属于鲁垛青年的“好声音”把乱针绣推介好、宣传好。