您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 宝应
一路向南,宝应团县委赴苏南调研共青团工作
来源:  发布日期: 2018-06-19  访问量: 

       青年学习正当时,6月11日—12日宝应团县委机关人员以及部分镇区、部门(企业)团组织负责人,前往苏南地区学习交流思想,同时对创新创业基层团建志愿服务阵地建设共青团工作进行专题调研。

    第一站,宝应团团大巴停靠在常州市新北区,在新北团区委副书记秦浩杰的带领下,参观了嘉壹度众创空间。并与秦书记关于众创空间成长历程、运营模式、项目招引孵化等方面进行交流学习。

    第二站,宝应团团大巴来到无锡市江阴市,在江阴团市委书记居琳陪同下,参观学习法尔胜集团非公团建,法尔胜集团团委副书记徐灵杰与大家分享了“5S”工作体系建设。


       第三站,宝应团团大巴来到苏州市吴中区,参观了吴中区青少年活动中心,学习青年之家建设,并走进志愿者服务指导中心,学习吴中在志愿者队伍服务上的创新做法。吴中团区委书记李臻陪同调研。


       第四站——苏州市昆山市,团团在昆山团市委书记李猛、副书记范茜茜的陪同下,深入学习了昆山在海峡两岸青创园建设、青年志愿服务品牌打造、新媒体中心发展等方面的创新做法和先进经验,感受到共青团在服务党政、凝聚青年、从严发展等方面的独特魅力。


奋斗新时代,青年正当时