您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 宝应
小青荷再出发,光伏+论坛展风采
来源:  发布日期: 2018-05-16  访问量: 

5月10日-11日,以“跨界创新、智赢未来”为主题的第三届中国光伏+创新发展论坛暨领跑基地技术交流会在我县成功召开。

全国各地的光伏精英们齐聚宝应,共谋未来,共话发展。

在论坛举办过程中,点点青绿成为了此次论坛中的一道美丽的风景线,他们就是小青荷志愿者。

此次的光伏论坛由小青荷志愿者联盟承接了全程的志愿服务,从接站、报道登记、引导入住……到最后的参观跟车陪同、送站。小青荷志愿者一直陪伴在每一位参会者身边,为他们提供最贴心的服务,也为光伏论坛的成功举办提供了有力的后勤保障。

下面跟着团团

来看看小青荷们的服务风采吧!

9号全国各地的参会者陆陆续续来到华美达酒店签到,我们的小青荷深夜12:00仍然坚守在各自岗位,为来宾们提供最贴心的服务,让他们在宝应的第一站留下最美好的印象。

 

10号上午小青荷引导参会者进入会场

 

小青荷为来宾们介绍宝应特产


茶歇处服务


小青荷做沿路引导

  

随车小青荷认真的统计上车人数

 

晚宴结束后,小青荷送来宾回各自宾馆

 

11号小青荷送站

 

小青荷个人风彩展

 

 

下次活动,小青荷与大家再见面!