您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 宝应
青微助力|宝应县成功举办“青微助力行动”小微企业专题培训班
来源:  发布日期: 2017-12-27  访问量: 

为推进“青微助力行动”落实,更好地服务小微企业创业创新,12月19日,团县委在通宝众创空间举办了宝应县“青微助力行动”第一期小微企业专题培训班。全县约130家小微企业负责人参加培训。团县委书记邹恺,副书记洪玲艳,兼职副书记、通宝众创空间总经理叶鹏云出席开班仪式。

开班仪式上,团县委副书记洪玲艳发表讲话,说明本次培训的意义,并与参加培训的小微企业负责人交流三点想法。一是认清形势,把握时代发展机遇;二是自我提升,增强企业发展水平;三是创新驱动,优势互补共促发展。

随后团县委兼职副书记、通宝众创空间总经理叶鹏云为学员讲解本次培训课程,并要求学员认真学习,主动交流。

本次培训班邀请了全网营销特级讲师、阿里巴巴特聘讲师卞盛洁,全网营销特级讲师、名校客座营销讲师、政府特邀互联网讲师居欣欣,中国注册税务师、慧算账高级财税顾问、财务金牌顾问讲师严辰等专家,分别为学员们讲授了传统企业互联网转型、百度微信品牌霸屏、企业财务管理等课程内容。



“青微助力行动”小微企业专题培训班的成功举办,使小微企业负责人深刻认识当前的经济发展形势,了解国家对小微企业的帮扶政策,在“互联网+”、税务服务等方面为学员提供业务指导和知识交流。同样是我们共青团实施“青微助力行动”的有力举措和贴心服务小微企业的生动体现。下一步,宝应团县委将进一步推进“青微助力行动”落细落实,探索更加优质、更加丰富的服务,为小微企业的发展贡献自己的青春力量。