您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 宝应
安宜团干走进小微企业
来源:  发布日期: 2017-12-27  访问量: 

为深入贯彻落实全市“青微助力行动”,近日,安宜镇团委全体班子成员积极走访联系结对小微企业,充分发挥共青团在服务小微企业中的影响和作用,促进团的各项工作整体推进。

为保证此项工作迅速落实,镇团委事先召开了安宜镇“青微助力行动”专项推进会,组织全体班子成员集中学习团县委专项推进会会议精神,明确各自挂钩联系的5家企业名单,要求每名团干部提前与小微创业者进行预约,尽快走访,做到走访有记录、有照片。

截至目前,我镇9名团干部已全面完成走访任务。每名团干部在去企业参观学习的同时,都与小微创业者进行了面对面的深入交流并现场互加了微信,方便日后为其提供更为精准的服务。在交流过程中,安宜团干详细了解了企业目前的生产经营状况,发展遇到的瓶颈及需要政府帮办的事项,现场发放“青微助力联系卡” 45张,收集各类意见与建议十余条。

下一步,安宜镇团委将根据结对小微创业者的需求,积极与相关部门进行对接,帮助小微企业解决实际困难,助力小微企业发展壮大。