您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 宝应
逐梦新时代 迈步新征程 “中梁地产杯”2017宝应青年千人毅行圆满结束
来源:  发布日期: 2017-12-27  访问量: 

为引导和鼓励全县青年深刻领会党的十九大精神,积极参与生态文明建设,踊跃投身时代发展热潮,12月2日上午,由县委宣传部、县文体广新局、团县委、安宜镇人民政府、经济开发区管委会主办的“中梁地产杯”2017宝应青年千人毅行在县实验初中西校区隆重举行。

县委副书记、宣传部部长、统战部部长顾长荣,扬州团市委副书记李伟,县委常委、安宜镇党委书记沈伯宏,县政府副县长杨洪国,江苏宝应经济开发区管委会主任、县经信委主任衡连宝,县委宣传部副部长、县文体广新局局长谭炳才,县委宣传部副部长、县文明办主任程霞,共青团宝应县委员会书记邹恺,中梁地产苏沪区域集团宁扬区域公司扬州事业部营销总监王益军等领导出席了出征仪式,来自全县各行各业的近5000名毅友参与了本次活动,多家省内外媒体对本次毅行活动作了专题报道。

著名足球运动员吉翔也作为特邀嘉宾,参加了此次活动。

出征仪式在精彩的节目中拉开帷幕,随后出席仪式的领导、嘉宾郑重地将9面毅行方阵旗和毅行主队旗分别授予青年代表,县委副书记、宣传部长、统战部长顾长荣鸣枪出征。

本次毅行具体路线是由宝应县实验初中(西校区)集中出发,途经宝应大桥、西运河路、宝应湖国家湿地公园(生态园)、安宜金湖渔业村、通湖路农家小屋、原淀粉厂大桥,终点回到宝应县实验初中(西校区),全程约30公里。

除起终点外,毅行沿途共设4个签到点,负责签到盖章和补给保障。


本次毅行在保留往年毅行经典衍生活动基础上,还增设了爱心义卖角等公益项目,让激情、公益、健康、欢乐“毅”路同行。


活动约在下午4:00圆满结束,近3000名毅友以坚强的毅力抵达全程终点。

毅友们纷纷表示,毅行作为宝应一项大型品牌公益活动,受到广大群众的关注和肯定,在锻炼意志、欣赏美景的同时还能加强交流、参与公益,是一项非常有意义的青春盛会。

特别鸣谢

感谢健走协会、宝应中等专业学校团委、蒲公英爱心车友服务中心、萤火虫志愿者协会、小雨伞志愿者协会、金麦穗爱心协会的积极奔走和辛勤付出;

感谢教育局、公安局、卫计委、交运局、城管局、广电总台、新闻信息中心、中国人寿宝应支公司、实验初中等部门单位对毅行活动的大力支持和帮助;

感谢宝应文化、宝应新闻、文明宝应、宝应微视窗、宝应电视台、宝应独家、水韵宝应、889音悦台、宝应天迈论坛、宝应圈、宝应微生活、今日宝应网、掌上宝应、微宝应、宝应信息报、宝丰信息、宝应新鲜事等媒体朋友的支持;

感谢京杭运河宝应航道站406船艇在宝应大桥南为2017毅行保驾护航。