您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 宝应
宝应“蒲公英”联合多地青年志愿者与驻宝武警官兵共庆中秋
来源:  发布日期: 2017-10-10  访问量: 

10月4日下午,宝应蒲公英公益车友会联合南京阳光志愿者、南京溧水天使爱心团、南京帝伯乐青年志愿者协会、江西赣州阳光志愿者公益协会、安徽大别山百里爱心团队等多地多家青年志愿者组织看望慰问驻宝武警战士,向他们送去了中秋佳节的美好祝愿。



下午2点30分,志愿者们来到宝应县武警中队,战士们早早地站好了队列,迎接志愿者的到来。互动交流中,来自南京阳光大姐和大家分享了她的志愿故事,全体齐唱国歌,整场交流气氛融洽、欢快。




活动过后,青年志愿者战士们来到了食堂,一起和面、拌馅、包饺子,志愿者们带来的旗袍秀、歌唱、昆曲等表演,官兵的小合唱《强军战歌》等让现场高潮迭起



     不知不觉中饺子包好了、下了锅,一盘盘热腾腾、香喷喷的饺子上桌了,大家在一片和谐的氛围中度过了中秋佳节。